Piatti Pronti & Snack

L’evoluzione della società ha portato inevitabilmente con se il cambiamento delle abitudini alimentari e del modo con cui vengono preparati i pasti in casa, pertanto anche l’industria alimentare ha dovuto adeguarsi e adeguare la gamma dei propri prodotti in modo da soddisfare una domanda sempre crescente.

A tale proposito, MOVINOX ha messo, e mette appunto sistemi produttivi per alimenti pronti da cuocere, pronti da scaldare o pronti da consumare. Questa tipologia di impianti di fatto consente di confezionare alimenti salutari ma allo stesso tempo rapidi da preparare e soprattutto convenienti per chi acquista.

Difatti già una ventina di anni fa, MOVINOX si accingeva a meccanizzare ed automatizzare prodotti tipo:

  • pasta lunga o corta condita pronta da scaldare
  • prodotti pastellati e panati pronti da friggere o rinvenire in forno
  • sughi e salse surgelate in pellets
  • preparati per paste e risotti
  • minestroni e zuppe surgelati
  • FISHBURGER pronti da grigliare
  • arancini, crocchette, olive all’ascolana, supplì, verdure impanate pronti da friggere
  • vegetali grigliati
  • insalate di mare surgelate o in conserva

 

DSCN6960

IMG 1688

DSCN5201

FOTO PP 1

Le principali linee di lavorazione dei piatti pronti e snack sono le seguenti:

Snack, Pastellati e Panati

PRODOTTI: crocchette - arancini - olive all’ascolana - supplì - cordon bleu

IMG 3741

IMG 3709

IMG 2649

FASI DI LAVORAZIONE:

  • PREPARAZIONE
  • MISCELAZIONE
  • FORMATURA
  • SOVRAPPOSIZIONE
  • PASTELLATURA
  • PANATURA
  • PREFRITTURA
  • RAFFREDDAMENTO
  • SURGELAZIONE
  • CONFEZIONAMENTO

foto 5

Primi Piatti Surgelati e Miscele per Condimento

PRODOTTI: primi e secondi piatti pronti da scaldare - miscele preparate per condimenti

DSCN1276

DSCN6960

RIEMPIMENTO OLIO

FASI DI LAVORAZIONE:

  • BOLLITURA PASTA
  • PREPARAZIONE
  • SALSE
  • SURGELAZIONE IQF
  • MISCELAZIONE
  • CONFEZIONAMENTO

spaghetti

 

Gallery

A proposito di Movinox

Social

Movinox è specializzata nelle costruzioni meccaniche INOX per l'industria conserviera alimentare ortofrutticola ed ittica.